北海道百萬夜景.洞爺湖花火慶典.帝王珍饌五日

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹

北斗星列車~北海道百萬夜景.洞爺湖花火慶.帝王珍饌五日


※※行程特色※※
● 【北斗星列車】不同於飛機的快速,感受列車外別緻的景色,北斗星號乘載著每個都市人嚮往的悠哉和閒適。
● 【大雪山國立公園】是日本最早染秋色的地方,九月上旬起,最高峰旭岳,以及黑岳的山林就開始變色,山峰的新雪與紅葉形成絕妙的對照,搭乘『空中纜車』觀賞白雪的雄偉連峰與山間紅葉輝映的絕色景緻。
●【最北端の不凍湖~洞爺湖】是日本最北端的不凍湖,湖中點綴著大島、弁天島、觀音島及饅頭等四個小島,冬天的雪景讓洞爺湖城為銀色世界!
●【天然紀念文物~昭和新山】源起於昭和18年(西元1943年)大地震引起的火山爆發而隆起的斷層山嶺昭和新山是鄰接的有珠山噴火而形成的活火山。
●【夢幻之城~小樽運河『 贈送~風味蛋糕+銀之鐘咖啡杯』曾為繁榮美麗海岸之城,至今街道上依然保存當時的運河石造建築風貌,散步於此更感到羅曼蒂克的氣氛。
●【贈送眺望小樽街景~天狗山空中纜車+天狗資料館】天狗山因為山形長得像天狗而有了天狗山之名,『特別加贈搭乘登山纜車』在每一個升高的片段,舉目盡覽都是截然不同的風情。
●【日本新三大景~大小沼國家公園】有名之沼澤森林,火山形成的美麗湖泊,風景秀麗。這些島嶼由18座橋樑連接的景象十分秀美,堪稱爲一大奇觀。
●【星型~五稜廓公園】是明治維新時,因箱館戰爭中所建仿西洋式之城堡建築,如星星之五角型而著稱,五稜廓的護城河岸遍植櫻花,是日本全國知曉的賞花名所。
● 【世界百萬夜景~函館山夜景】素有世界三大夜景(拿坡里、香港、函館)之稱,形似臥牛又稱「臥牛山」登上此山,能觀望到函館市街及港都絕景,故成為函館觀光勝地之一。
如住宿 函館 湯之川觀光飯店,則贈送~獨家專屬卡拉OK歡唱。
●使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障。
 

※※北海道精選三大名湯※※
【層雲峽溫泉】泉質:硫磺泉〈硫化氫型〉(中性‧低張性‧高溫泉)功效:高血壓‧動脈硬化等。源泉溫度:68℃
【道南知名療湯溫泉~湯之川溫泉】是在北海道最早以前的溫泉地,溫泉療養場。泉的泉質量鈉•鈣氯化物泉(食鹽泉)最與多,功效出色。
【洞爺溫泉】洞爺湖日語叫做Touyako,位於北海道西南部,在大約20世紀初火山的爆發,塌陷後形成了這座湖泊,屬於支笏洞爺國立公園,為日本第三大湖,也是北海到著名的溫泉勝地。

※※祭典特色※※
【小樽聖誕嘉年華】(預計日期2010/11月中旬-2010/12月25日左右)在金森倉庫群沿路的街上都是五彩繽紛的聖誕裝飾,並有遠從加拿大運來的聖誕樹,高高的豎立在岸邊,好似浮在海上一般,夢幻耀眼活動的高潮是每晚6點的聖誕煙火,可說是全北海道最亮眼的聖誕嘉年華。
【札幌白色燈樹節】(預計日期2010/11月中旬-2011/2月中旬)約有38萬個燈泡,將夜晚的大通公園照耀得繽紛多彩,東西橫跨大通公園。南北則由札幌車站到薄野,兩道光帶形成了巨大的十字架,呈現出了宇宙及耶誕象徵式的美景以及輝映著象徵札幌市。

※※參考航班※※

A.直飛『旭川』進、『函館』出

【班機時間】桃園國際機場/旭川空港 GE-6752 0930/1430
                          函館空港/桃園國際機場 GE-6861 1510/1810
  (時間若有調整,正確時間航空公司公佈為主)

B.直飛『函館』進、『旭川』出

【班機時間】桃園國際機場/函館空港 GE-6862 0830/1300 
                          旭川空港/桃園國際機場 GE-6751 1600/1900
 (時間若有調整,正確時間航空公司公佈為主)

C.直飛『函館』進、『釧路』出

【班機時間】桃園國際機場/函館空港 GE-6862 0940/1350 
                          釧路空港/桃園國際機場 GE-6921 1400/1730
(時間若有調整,正確時間航空公司公佈為主)

 D.直飛『釧路』進、『函館』出

【班機時間】桃園國際機場/釧路空港 GE-6922 0700/1130
                          函館空港/桃園國際機場 GE-6861 1520/1840
  (時間若有調整,正確時間航空公司公佈為主)

第一天桃園國際機場~旭川空港/日本百選瀑布~銀河.流星瀑布/大雪山國立國家公園~天上彩る絕景の宿~層雲峽溫泉◆露天風呂

直飛日本北海道~旭川空港。抵達後前往【銀河流星瀑布】流星瀑布從 90 公尺高的斷崖上一口氣俯衝傾瀉而下;一說流星瀑布是雄瀑布,而銀河瀑布是雌瀑布,把這兩座瀑布合稱為夫妻瀑布,名列日本百選瀑布之中。【層雲峽溫泉】從江戶時代開始,就廣為人知的北海道溫泉地之一,經過歷史長流仍屹立不搖的岩壁,因擁有春夏翠綠之美,秋日楓紅及冬雪景色,而廣受不僅是日本國內,還有國外觀光客之注目青睞。而從大浴場裡也可觀賞岩壁之美,並可體驗彷彿身置自然中的悠閒氛圍。泉質:硫磺泉〈硫化氫型〉(中性‧低張性‧高溫泉)功效:高血壓‧動脈硬化等。源泉溫度:68℃

住宿:層雲峽 朝陽亭 (或)層雲峽 朝陽RESORT (或)同級

  • 早餐:X
  • 午餐:精選料理(機上)
  • 晚餐:中.日.西式四季の旬山珍百匯晚宴(或)日式迎賓山旬會席料

第二天ホテル~大雪山黑岳空中纜車/男山造酒資料館/神居古潭/巴洛克建築式~北海道舊道廳/札幌車上觀光~經百年時計/熱鬧城市~大通公園(或)地下街(或)狸小路商店街

早餐後,【大雪山黑岳】北海道大雪山國立公園是日本最早染秋色的地方,九月上旬起,最高峰─旭岳,以及黑岳的山林就開始變色,山峰的新雪與紅葉形成絕妙的對照,搭乘【空中纜車】觀賞白雪的雄偉連峰與山間紅葉輝映的絕色景緻。【男山造酒資料館】使用大雪山的伏流水所製造的清酒『男山』的資料館,男山是大約300年前左右在伊丹的山本三右衛門開始製造,明治之後這個商標分散各地,現在只有旭川的山崎製酒承繼這個品牌繼續製造;資料館展示男山所描繪的歌磨呂和國定的浮世繪及古文書。因經過許多因電視廣告而得名的勝景。初夏鈴蘭開花時,美得讓人以為自己在作夢。位於從札幌到旭川的入口處的【神居古潭】。愛努語裏是「神之鄉」的意思。這個地方沿著石狩川的激流延續著約10公里長的奇岩怪石,是個充滿迫力的景致。【北海道舊道廳】建於1888年,磚瓦結構的外觀具有美國式新巴洛克建築式樣的特徵。進入大門,可見池塘、樹木、花壇與古典風格的廳舍建築展示著完美的結構設計。建築物內陳列著記載北海道歷史的圖片資料。廳址座落於現道廳(道政府)的高層大樓東側,已被修繕保護起來。今晚可自由夜訪貫穿札幌精華鬧區的【大通公園】聚集了三越、巴而可、丸井等大型百貨公司,公園內則是一年四季都有各自的風味與活動:札幌一年一度的盛事──札幌雪祭,就是以大通會場為主要場地。PS.大雪山黑岳空中纜車:如遇氣候不佳或定期檢修停駛時,行程將調整改走『旭川動物園』參觀北極熊..等。屆時懇請諸位貴賓體恤。

住宿:札幌APA RESORT(或)札幌CENTURY ROYAL (或)札幌NOVOTEL (或) RESOL中島公園 (或)同級

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:日式料理
  • 晚餐:食ベ放題:帝王蟹.長腳蟹.毛蟹 北國海陸火鍋(牛.羊.豬)+飲み放題:黑啤酒.日本酒.燒酒.威士忌.果汁.可樂

第三天ホテル~北海道神宮/免稅店/特別加贈送~~天狗山空空中纜車眺望古城街景+天狗資料館/浪漫の城~小樽運河紅磚倉庫群/銀之鐘咖啡【贈飲:北海道香醇咖啡+咖啡杯】/北一硝子館、音樂博物館、百年蒸氣時鐘/富士羊蹄涌水公園(日本百水之選)/洞爺湖展望台/洞爺湖溫泉◆露天風呂

【北海道神宮】1870年明治政府為祭祀北海道開拓之神所建築的札幌神社,1964年改名為現在的北海道神宮。被層層大樹所環繞的神宮境內,有春榆和柏樹之類樹齡數百年以上的大樹。【免稅店】選購精美禮品,自用或回台饋贈親友。【天狗山】位在小樽市街後的天狗山因為山形長得像天狗而有了天狗山之名,『特別加贈搭乘登山纜車』在每一個升高的片段,舉目盡覽都是截然不同的風情;到達山上可以遙望井然有序的古城街景、也能遠眺港灣的多變景致,讓您在此感動北海道旖旎的風光。【小樽運河】觀光:此地為日片“情書”的拍攝場地,在日本明治大正時代極為繁榮,後因空、陸運發達而逐漸沒落的美麗海岸之城,至今街道上依然保存當時運河、倉庫等石造建築風貌,散步於此更感羅曼蒂克。先前往小樽附近的街道原有北海道華爾街之稱,因當時銀行的歷史、建築物都集中在這條路上,但近年來,新與舊同在的氣氛正是小樽最大的魅力所在。再前往【音樂鐘館】欣賞收藏於館中上千個各式各樣的音樂盒與鐘,聆聽優美的旋律。【北一硝子館】此以日本玻璃工藝聞名,除了原創的玻璃製品外還有來自世界各地玻璃製品,燈罩與飾品,個個都帶有溫馨、古雅的氣息.不可錯過,於此並有許多種玻璃手工藝品供自由選購。漫步於昔日倉庫,現為復古風的咖啡名所,我們特別安排品嚐一杯“香醇的咖啡”,並還可將杯子帶回家當紀念品。【羊蹄名水公園】因外形如富士山,故又叫羊蹄富士,羊蹄名水公園因有隱密的高透水性地下水脈,山上的雨水或雪融化後滲入地下在此湧出,水質清澈甜美,風景更是十分秀麗。在此湧出水質甘甜已被日本環境省列入名水百選之一。【洞爺湖】是日本北端的不凍湖,湖中點綴著大島、弁天島、觀音島及饅頭等四個小島,冬天的雪景讓洞爺湖城為銀色世界;洞爺湖日語叫做Touyako,位於北海道西南部,在大約20世紀初火山的爆發,塌陷後形成了這座湖泊,屬於支笏洞爺國立公園,為日本第三大湖,也是北海到著名的溫泉勝地。PS.天狗山空中纜車為本公司特別加贈行程,如因氣候影響或定期檢驗;纜車停駛,不另退費,敬請諸位貴賓體恤。謝謝!

住宿:洞爺湖 天翔HOTEL(或)太陽宮殿 HOTEL(或)洞爺湖 天翔PARK (或)萬世閣溫泉飯店(或)同級

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:小樽限定HOKKE陶板+炭烤扇貝暖暖火鍋
  • 晚餐:湖畔豪華總匯迎賓晚宴(或)日式迎賓會席料理

第四天ホテル~山光水色~昭和新山~玻璃館~贈送貼心小禮物/如畫景緻~大小沼國立公園(日本新三景之一)/體驗北斗星號列車~大沼車站--函館車站/函館山世界百萬三大夜景~星空纜車/道南知名療湯溫泉~湯之川溫泉◆露天風呂

早餐後,前往【昭和新山】源起於昭和18年(西元1943年)大地震引起的火山爆發而隆起的斷層山嶺昭和新山是鄰接的有珠山噴火而形成的活火山。1943年,經過有珠山麓一帶的強震,壟起和十數次的火山爆發,在短短的兩年內,突然誕生了高407公尺的山,至今仍在成長當中,紅褐色的山脈不斷冒出地熱白煙。【大小沼國立公園】道南有名之沼澤森林,火山形成的美麗湖泊,風景秀麗。大沼是駒嶽火山噴發後生成的四周24公里的湖泊,有大小126個島嶼,這些島嶼由18座橋梁連接的景象十分秀美,堪稱爲一大奇觀。【北斗星號 列車】您可靜靜的沈澱在車窗外幻化的美景之中,感受列車外另一種別緻的景色。【函館山夜景】素有世界三大夜景(拿坡里、香港、函館),形似臥牛又稱「臥牛山」登上此山,能觀望到函館市街及港都絕景,故成為函館觀光勝地之一。函館山標高三百三十四公尺,夏天的夜晚,從山上可欣賞萬家燈火在腳下閃爍,海面映著街燈,光影隨著波浪,如萬道金蛇翻騰。函館市街的街燈有如寶石般的閃亮動人,海面上釣船的漁火相互輝映更是令人陶醉於其中。日本人稱此為「百萬夜景」,據說列於世界三大夜景之首。今晚住宿於【湯之川溫泉】泉質:鈉、鈣氯化物泉(食鹽泉)最與多出色,無色透明是溫泉的特徵。功效:肩酸、腰痛、神經痛、恢復疲勞等有很好的功效。PS.函館百萬夜景~空中纜車,如因氣候不佳影響(大雨.大霧)或定期檢驗;纜車停駛,將退費用日幣480,敬請諸位貴賓體恤。謝謝!

※如住宿 函湯之川祥苑觀光溫泉(或)湯之川啄木亭(或)同級

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:日式海鮮風味料理
  • 晚餐:飯店新鮮素材和洋自助餐(或)迎賓會席料理

第五天ホテル~夢幻星型~五稜廓公園/函館歷史廣場~金森倉庫群‧明治館/歐風城堡~聖女修道院/函館空港~桃園國際機場

【五稜廓公園】日本最初建成的西洋式城廓。整個城廓由空中看去為五角星形,故命名為五稜廓。現在五稜廓遺蹟作為公園對外開放,在這裡可瞭解日本明治維新時代的歷史。【函館歷史廣場】這裡是明治時期的紅煉瓦倉庫,搖身一變成為人氣觀光景點【金森倉庫群】個性化商店林立,網羅手工藝品;以及來自世界各地精緻禮品;充滿羅曼蒂克的倉庫群是您為自己與親朋好友添購紀念品與名產的好地方。【聖女修道院】明治31年,法國派遣8名修道女來此傳道時所建的女子修道院;修道院及其庭園洋溢著濃郁的歐洲氣息;院內有資料展示室,展示當年修道女傳道生涯事蹟,供人參觀;此外還附屬販賣部,有修道女手工作的工藝品、卡片和餅乾。爾後前往機場帶著依依不捨的心情及行囊,搭乘豪華噴射客機返回桃園機場,結束此次難忘的北海道之旅。

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:函館天婦羅+陶板扇貝定食(或)函館風味拉麵+日式煎餃
  • 晚餐:機上精緻套餐
分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如北海道行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬北海道服務人員為您量身規劃北海道行程與報價。
1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣貳佰伍拾元及私人電視冰箱等花費。 2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。 **本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag