白雪紛飛北海道◎北斗號◎螃蟹美食溫泉SPA頂級五日

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹

GO!來去 北海道~白雪紛飛北海道◎北斗號◎螃蟹美食溫泉SPA頂級五日(不進免稅店)

登別地獄谷◎函館山夜景~空中纜車◎羊蹄名水公園◎尼克斯海洋公園◎夢幻星形~五稜城廓公園

行程特色

●【北斗號特級列車】
不同飛機的快速,感受列車外別緻的景色,載著每個都市人嚮往的悠哉和閒適,同時欣賞窗外北國道南太平洋及內浦灣美麗風景。
●【世界百萬夜景~函館山夜景】
素有世界三大夜景(拿坡里、香港、函館 )之稱,形似臥牛又稱「臥牛山」登上此山,能觀望到函館 市街及港都絕景,為函館 觀光勝地。
●【最北端の不凍湖~洞爺湖】
是日本最北端的不凍湖,湖中點綴著大島、弁天島、觀音島及饅頭等四個小島,春天時野鳥會來這裡棲息,夏天的煙火大會為當地的盛事,秋天的楓紅景色與湖面的水波形成美景,冬天的雪景讓洞爺湖 城為銀色世界!
●【天然紀念文物~昭和新山】
源起於昭和18年(西元1943年)大地震引起的火山爆發而隆起的斷層山嶺昭和新山 是鄰接的有珠山噴火而形成的活火山。
●【日本の新三大景~大小沼國家公園】
【日本の新三大景~大小沼國家公園】有名之沼澤森林,火山形成的美麗湖泊,風景秀麗。這些島嶼由18座橋樑連接的景象十分秀美,堪稱爲一大奇觀。
●【尼克斯海洋公園】
【尼克斯海洋公園】(國王企鵝遊行~立體水族館~海獅表演)
●【羊蹄名水公園】
因外形如富士山,故又叫羊蹄富士,羊蹄名水公園因有隱密的高透水性地下水脈,山上的雨水或雪融化後滲入地下在此湧出,水質清澈甜美,風景更是十分秀麗。
 

【餐食特色】

▲飯店迎賓會席料理+贈送刺身大船、飯店內豪華總匯自助式料理、美味蟹螃吃到飽+飯店迎賓自助晚宴(或)迎賓會席料理、日式海鮮壽喜鍋、日式正宗居酒屋+飲料1杯(生魚片.福給魚.螃蟹壽司.日式雞塊.海鮮沙拉.等).北海道人氣定食餐廳。

【貼心贈送】
北海道當季香濃冰淇淋、伊藤園綠茶、青森當季蘋果、北海道人氣三兄弟薯條!

【航班參考】

長榮航空航班資訊
 
航班號碼
起訖城市
飛行時間
去程航班
BR116 
台北/札幌 
10:10~14:40 
回程航班
BR115  
札幌/台北 
16:00~19:20 
中華航空航班資訊
 
航班號碼
起訖城市
飛行時間
去程航班
CI130
台北/札幌 
08:40~13:25 
回程航班
CI131
札幌/台北 
15:20~18:45 

 
白雪紛飛北海道◎北斗號◎螃蟹美食溫泉SPA頂級五日 預約此行程 行程介紹 更多行程
洞爺サンパレス

洞爺サンパレス
KaraKami Kanko Hotels Toya Sunpalace

建在洞爺湖畔的大型休閒飯店,受小朋友歡迎的大人氣遊樂池有人造波浪等好玩的遊戲設備,大露天浴場則可欣賞道洞爺湖四季不同的美,讓身心都獲得放鬆。

位於:洞爺湖 / 等級:北海道豪華飯店
登別馬可波羅大飯店

登別馬可波羅大飯店
Hotel Mahoroba Noboribetsu

擁有全日本最大露天溫泉的馬可波羅大飯店,全館濃厚的日式風格,共31池的露天風呂,四種泉質。其中包含了廣受女性朋友喜愛的美人湯!

函館 湯之川溫泉飯店

函館 湯之川溫泉飯店
Yunokawa Grand Hotel

充滿海洋氣息的函館湯之川GRAND HOTEL,156間客房,客房內可眺望美麗的海景,100%的天然溫泉,露天溫泉可將津軽海峡的美景境收眼底~

札幌蒙特雷飯店

札幌蒙特雷飯店
Hotel Monterey Sapporo

札幌蒙特雷飯店位於札幌市中心,鄰近札幌車站以及舊道廳、時計台等觀光地點,擁有濃厚的歐式風格。

第一天台北/千歲空港-幻想與神秘地獄谷、登別溫泉商店街散策~登別溫泉露天風呂今夜可自由探訪~幻想與神秘地獄谷

長榮(華航)航空辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛日本北海道 最大城市~千歲,抵達後專車前往位於【登別溫泉街】茶褐色岩石無數個的噴氣孔噴出天然瓦斯及熱水。熱泉溫度高達98度,水量亦非常豐沛,登別 地獄谷 為登別 最大之泉源。依地點不同,湧出之源泉水質亦不相同,可達11種之多。地獄谷 是約1萬年前發生的笠山爆發所形成的噴火口,直徑450尺非常巨大,雖然無法靠近其中心部,但在周圍設有600公尺的徒步道,可讓您就近觀看地獄谷 的爆裂火口,充滿了奇幻的氣氛,暗夜浮現的粗爌景色,令人不禁懷疑是否存在現實,並感到大自然的驚奇。

住宿: 登別 馬可波羅 或 北湯澤名水亭 或同級

  • 早餐:X
  • 午餐:機上套餐
  • 晚餐:飯店迎賓自助晚宴(或)迎賓會席料理

第二天尼克斯海洋公園(國王企鵝遊行~立體水族館~海獅表演)-如畫景緻~大小沼國立公園(日本新三景之一)-體驗北斗號 『大沼—函館』-金森洋物館-函館山世界百萬三大夜景~空中纜車-湯之川溫泉露天風呂

早餐後,前往【登別海洋公園尼克斯公園】的主要設施是以丹麥的耶斯克城為藍圖興建而成的尼克斯城。走在水中隧道,魚就在遊客的頭頂上游來游去,根本就像走在海底一樣。光影交錯的水中夢幻園、魚兒優雅游來游去的水中迴廊,每一處都是多彩多姿的海中世界。城的四周都是北歐式的街景,也可以看到海豚表演、企鵝遊行、街頭藝人演出等等。之後前往【大小沼國立公園】道南有名之沼澤森林,火山形成的美麗湖泊,風景秀麗。大沼與周圍的小沼、蓴菜沼一起屬於大沼國定公園。大沼是駒嶽火山噴發後生成的四周24公里的湖泊,有大小126個島嶼,這些島嶼由18座橋梁連接的景象十分秀美,堪稱為一大奇觀。隨即前往搭乘期待己久的【北斗號列車】您可靜靜的沈澱在車窗外幻化的美景之中,感受列車外另一種別緻的景色。後前往異國風情之都【函館】先前往【函館歷史廣場】這裡是明治時期的紅煉瓦倉庫,搖身一變成為人氣觀光景點【金森洋物館】個性化商店林立,網羅手工藝品;以及來自世界各地精緻禮品;充滿羅曼蒂克的倉庫群是您為自己與親朋好友添購紀念品與名產的好地方。後隨後前往素有世界三大夜景(拿坡里、香港、函館)之【函館山夜景】形似臥牛又稱「臥牛山」登上此山,能觀望到函館 市街及港都絕景,故成為函館 觀光勝地之一。函館 山 標高三百三十四公尺,夏天的夜晚,從山上可欣賞萬家燈火在腳下閃爍,海面映著街燈,光影隨著波浪,如萬道金蛇翻騰。函館 市街的街燈有如寶石般的閃亮動人,海面上釣船的漁火相互輝映更是令人陶醉於其中。日本人稱此為「百萬夜景」,據說列於世界三大夜景之首。今晚住宿於【湯之川溫泉】泉質量鈉、鈣氯化物泉(食鹽泉)最與多,功效出色,無色透明是溫泉的特徵。對風濕、跌打損傷、扭傷、婦女病、肩酸、腰痛、神經痛、腸胃病,恢復疲勞等有很好的功效。

住宿: 湯の川グランドホテル 或 平成館 或 函館啄木亭 或同級

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:日式海鮮壽喜鍋
  • 晚餐:飯店迎賓豐盛自助晚宴+(或)溫泉會席料理+贈送刺身大船

第三天住宿飯店-夢幻星形~五稜城廓公園-歐風城堡~聖女修道院-山光水色~洞爺湖畔觀湖台~昭和新山-洞爺湖露天風呂

早餐後,前往【五稜廓公園】日本最初建成的西洋式城廓。整個城廓由空中看去為五角星形,故命名為五稜廓。現在五稜廓遺蹟作為公園對外開放,在這裡可瞭解日本明治維新時代的歷史。之後前往【聖女修道院】明治31年,法國派遣8名修道女來此傳道時所建的女子修道院;修道院及其庭園洋溢著濃郁的歐洲氣息;院內有資料展示室,展示當年修道女傳道生涯事蹟,供人參觀;此外還附屬販賣部,有修道女手工作的工藝品、卡片和餅乾。【洞爺湖】是日本最北端的不凍湖,湖中點綴著大島、弁天島、觀音島及饅頭等四個小島,冬天的雪景讓洞爺湖城為銀色世界;洞爺湖日語叫做Touyako,位於北海道西南部,在大約20世紀初火山的爆發,塌陷後形成了這座湖泊,屬於支笏洞爺國立公園,為日本第三大湖,也是北海到著名的溫泉勝地;洞爺湖附近的【昭和新山】源起於昭和18年(西元1943年)大地震引起的火山爆發而隆起的斷層山嶺昭和新山是鄰接的有珠山噴火而形成的活火山。1943年,經過有珠山麓一帶的強震,壟起和十數次的火山爆發,在短短的兩年內,突然誕生了高407公尺的山,至今仍在成長當中,紅褐色的山脈不斷冒出地熱白煙。

住宿: 洞爺SUN PALACE 或 洞爺PARK天翔(本館)或同級

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:海陸火鍋料理或日式風味定食
  • 晚餐:飯店迎賓自助晚宴(或)迎賓會席料理

第四天住宿飯店-蝦夷小富士~羊蹄名水公園(品嚐日本第一名水)-聖誕嘉年華(2010年11月27日-12月24日限定版)浪漫天堂~小樽運河、北一硝子館、音樂盒館、銀之鐘~浪漫下午茶-札幌白色燈樹節(2010年11月26日-2010年2月13日限定版)-大通公園或地下街或狸小路商店街

飯店享用完早餐後,接到前往位於羊蹄山麓的【名水公園】,是羊蹄山的代表,天然湧出的泉水,純淨清涼,以列入日本百選名水之林,清淨甘醇的泉水,不仿品嚐淺酌一番此地一年四季不斷湧出美味的水,列入日本百大名水之一。隨後專車前往以古色古香並富有浪漫之城~小樽,安排參觀【小樽運河】,您在此可與情人漫步於羅曼蒂克之古老街道,沿著運河兩旁的倉庫群,是由明治中期至昭和初期由紅色磚瓦建造而成的建築,石造的牆垣,刻劃出當時的歷史情緒,寧靜中漂流著淡淡的鄉愁氣息。走在歐洲建築、海風微彿,羅曼蒂克的古老街道上,浪漫不已。在此還有一個值得介紹的景點就是【北一硝子館】它是北海道最有規模也最有歷史的玻璃工坊,有很多完全由藝術角度、人工吹製的玻璃,高雅細緻。在那還有彷彿歐洲般的【銀之鐘咖啡座】在此可享受小樽咖啡及歐式之悠閒。其有【音樂盒館】裡面收集有西洋、東洋、古典、現代的各式各樣音樂盒,讓您沈醉於美妙的音樂及典雅的工藝之中。今晚可自由夜訪貫穿札幌精華鬧區的【大通公園】聚集了三越、巴而可、丸井等大型百貨公司,公園內則是一年四季都有各自的風味與活動:札幌一年一度的盛事──札幌雪祭,就是以大通會場為主要場地;每年7月21日至8月10日舉行「啤酒花園祭」,邀請札幌市民與遊客一同暢飲札幌道地啤酒,共享北國難得的陽光。晚上亦可自行前往遊覽熱鬧的【狸小路】及札幌著名的拉麵橫町。

住宿: 札幌蒙特雷HOTEL 或 札幌格蘭飯店 或同級

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:日式風味料理
  • 晚餐:日式正宗居酒屋+飲料1杯(生魚片.福給魚.螃蟹壽司.日式雞塊...等)

第五天住宿飯店-札幌市區觀光~車上觀光(大通公園、舊道廳.時計台)-Rera Outlet名牌商店~限量商品、進口百貨、北海道超人氣美食、遊樂區-千歲空港/台北

早餐過後前往札幌市區觀光,札幌是北海道的交通、行政、經濟的中心都市,1972年在此舉辦冬季奧運會“SAPPORO”之名響遍全球,碁盤式的街道,現代化都市的設施機能,紅磚瓦的舊道廳及札幌市地標-時計台,都是北海道開道以來最具代表的建築物,亦是一年四季各種祭祀活動的主要場地,花壇、噴水池、加上燒烤北海道之味的-玉米小屋,可謂色香味俱全.這座公園在夏天是一片綠地,入冬之後就被冰雪淹蓋,整個公園變成一片白色,未被雪花掩蓋的樹葉也會變成墨綠色,給白茫茫的世界留下僅有的對比,再路過於明治11年所遺留計時台﹝為以前的北海道農業大學﹞,與建築於明治21年日本第一座美國風味的政府所在地北海道舊道廳。並有地下街,百貨公司可逛。另有狸小路具有120年歷史的商店街、接著前往天鵝湖,天鵝湖位於苫小牧市北郊,湖寬約6平方公里然而水深僅1.3公尺。湖的周圍約510公頃之地已被規劃為野鳥保護區。一年四季有各種不同的鳥類棲息於此,到目前為此估計有超過250種的鳥類以此地為過渡地。接著前往千歲機場,搭乘豪華波音噴射客機返回台北。至此由衷地感謝您的選擇參加,敬祝您旅途愉快,萬事如意!並期待擱再相會!

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:日式人氣餐廳風味料理
  • 晚餐:X
分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如北海道行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬北海道服務人員為您量身規劃北海道行程與報價。
為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag